Благополучно сижу программирую, слушаю параллельно Incubus Succubus…
Слышу слова в песне “You created the song for array”… Задумываюсь…
Смотрю плейлист – там “Song For Our Age”…

На лыжах позавчера в Чулково отлично покатались=) Немного травмированная нога не мешает – аццки болит когда ходишь и почти не болит когда едешь на лыжах$)
Собираю компанию на лыжи на среду: экипировка=лыжи+сноуборд+прокат:))

Так же не писал – был на прямом эфире на РТР в программе “Национальный интерес”… Были дупутаты от “Народной Воли”, “Единой России” и “Справедливой России”. Что интересно – зрительская сторона была представлена преимущественно нашими НАШИМИ (это не описка;)) Вот и говори после этого, что у власти ей ещё и оппозиция…
Самый, по-моему, забавный момент был когда депутатам задали вопрос “Как вы себе представляете русскую идею? Что вы планируете сделать для…” Депутатов проклинило одинаково и все трое как-то отбрехались…
Сам эфир тоже мероприятие интересное… Когда говорят “Хлопайте громче, нас здесь мало – должно было быть больше”… И все дружно хлопают самым пустым и неинтересным высказываниям…

З.Ы. Давно было интересно, что значит, когда в тексте у человека много троеточий. По-моему, что-то вроде нерешительности. Не знаю. По-моему, я просто часто не хочу договаривать до конца всю гадость, которая просится на язык.