Последнее задание по русскому языку – написать текст из 100 слов на букву “с”:) Вроде как я справился и норму выполнил, однако для пущего эффекта предлагаю всем, кто сей пост прочитает, добавить хотя бы по предложению)
Да, понятно что слова должны быть как можно более уникальны.
Итак:

Странная статья о статье
Статья сия содержит схожие сложно состыкованные слова на “с”.
Скучно и сумбурно свёрстывать строки о сиреневой сирени, слагающихся стихах или ста сорока семи сусликах. Следовательно, состряпаем сатирическую статью о суверенитете. С суверенитетом следует связать слова “Сурков”, “США”, “Союз Советских Социалистических”… Эээ… Склероз, собака, смущает… Стоит строже с ним сражаться… А то совсем съехал…
С какой стати в списке слов “США”? – спросите вы. С той самой. Сердобольное США спит и смотрит на Сибирь, смрадная слюна сладкоречивых софистов стекает со складок спецодежд на сапоги… Стая стервятников слетелась сжирать состояние страны, словно наши спящие сограждане уже совершенно не страшны и не способны сражаться за свою страну. Сатанинская саранча, США самовольно и самозванно ставит свои, считающиеся справедливыми, суды и сжирает сбережения соседних стран… Но стоит ли сказать спасибо за то, что нас не стёрли, словно сборник старого софта со стираемого сидюка? Следует ли сдаваться и славить соса-солу и свободу слова этих собачьих сынов? Ставки ещё не сделаны, в сумраке сокрыты совершенно секретные документы и спецвооружение, а сотрудники спецслужб не собираются собирать саквояж и сваливать из страны.
Своеволие – вот что страшно США. Сильная самодостаточная страна. Которую не свергнуть, не свалить, не сбить со следу, не списать и не сбросить со счетов. Своя стреноженная собака спозаранку стог сена не скосит. “Спасайтесь, суверенитет!” – сипло скрипят спохватившиеся “союзники”. Они не союзники. Мы – спасение от США, мы способны сохранить справедливость, мы – соперники, мы – стража столетий. Создадим же сами, своими собственными силами, следующие страницы своих судеб!!