Сегодня собирался съездить посмотреть на сбор православного направления НАШИх. Не то чтобы я хотел принять в этом участие, просто хотелось задать пару-тройку коварных вопросов и помутить мозги (безумно люблю, когда меня называют шпийоном вражеских организаций:). Ошибся на два часа, приехал в военной форме… Там посмотрел на девочек, с ручками, блокнотами и открытыми ртами поджидающих выход Его Величества Василия Якименко из его королевского шатра… И поехал домой с мыслью, что вернусь позже.

Дома поставил Death Note… Он с лёгкостью убедил меня в том, что всё – суета сует и томленье духа, посему я остался его досматривать. Посмотрел целиком. Конечно, появилось ощущение, что после 26ой серии авторы обнаружили, что у них ещё остался бюджет – и зарядили ещё 11 серий… Однако, 26 серий – прекрасны. Радует хотя бы тот факт, что весь мир и история построены на единственной идее убивающей тетради – нет никакой великой “войны бобра с ослом”, магии, гоблинов, мутантов, хайтека и прочего. Безумно красиво была раскручена эта самая идея. Прорисовка тоже порадовала. Больше ничего писать не хочу, чтобы не спойлить (хотя, кажется, его уже все смотрели:) и не растекаться мыслью по древу.

Вечером узнал, что к июлю 2008 года нас выселят из этой квартиры. Мда… Надо бы к этому времени найти нормальную работу, отселиться и жениться… Наиболее подходящая кандидатура – отец (он спокойный, прекрасно готовит и работает посменно – что ещё нужно?!), извини уж, .

Потом с грустью в очередной раз посмотрел на свой стол… Когда же в продажу поступит дистанционная зарядка?!
На то, что творится на столе у отца, мне вообще смотреть страшно…