Не успела ударить себя по рукам и в результате приобрела две безумно красивые колоды. Одна из них – Таро Заповедного Леса.

Безумно красивая и изящая особенность колоды – в том, что на рубашке у неё изображено то же, что и на лицевой стороне, только в чёрно-белом варианте. Весьма концептуально :)

Цитата дня:

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

Теперь у меня пять колод, из которых на двух я не буду расклады делать, пока их не разберу. А время на это будет непонятно когда.

Да, кстати, кто хочет опробовать на себе новую колоду? Я готова отдаться за сладкий домашний пирожок на два-три расклада ^_____^

Теперь мне по сути не хватает только колоды “манара”. Периодически меня просят разобраться именно с такими вопросами, и её очень не хватает. А с другой стороны, обычно и моей любимой колоды хватает на то, чтобы сказать, в какую сторону следует мозг править. В 98% случаев проблемы видны даже ежу (главное, чтобы стороннему ежу) и никаких дополнительных разбирательств не требуют. И, кроме того, что-то во мне противится идее приобретения этой колоды. Возможно, не стоит мне пока её брать, по ряду причин. Ну да ладно.

А пока я сижу и радуюсь мой новой няшечке &)