Хочу провести небольшое исследование-опрос на самую избитую тему. Люди так часто подменяют свои жизненные цели, приоритеты и ориентиры чем-то другим, ненужным и пустым. Ведь кажется, что времени безгранично, и можно успеть всё.

Даю вам ситуацию.
Врачи вам даю определённый срок жизни. Длительность определённа, изменить её нельзя, сомнений диагноз тоже не вызывает. У вас стоит вопрос – что вы сделаете в оставшееся время. Предположим, в это время вам выплачивается некая пенсия в 100.000 р\месяц. Всё время до самого конца ваше тело сохраняет текущую физическую форму, а разум – нормальные мыслительные способности.
Не надо меня критиковать за вводную, это просто данные, при которых мне интересны результаты эксперимента.

Даю три временные рамки: вам осталось 5 лет, год, и месяц. По-моему, во всех трёх случаях действия могут существенно разниться. Так что пишем три варианта. Если у кого-то есть другие сроки и ступеньки, пишите их.

Писать можно анонимно, меня интересуют не конкретные люди, а общие тенденции. Ну, конкретные люди тоже – так что будет интересно, если своим ником подпишетесь :) Хотя не обязательно.

Комментарии-шутки, и просто глупости будут беспощадно удаляться – у нас в каждой дюжине юмористов по двенадцать.

Готовых ответов не даю, и советую чужие варианты не смотреть – так будет неинтересно. Ну и просто я считаю, что полезно подумать над таким странным вопросом. Поехали.

Скажу спасибо, если кто у себя перепостит ссылку (на https://jehy.ru/articles/2009/04/18/опрос-memento-mori/) – мне хочется много разных ответов.