Как уже, наверное, знает любящая себя часть человечества, Firefox обновился до 3.5. Всвязи с этим многие дополнения для него отключились. Метод решения подглядел у нашего преподавателя [info]leonov:

Большая часть расширений уже обновилась под версию FF 3.5, однако некоторые авторы или протормозили, или просто забросили свои творения. Из того, чем пользуюсь я, это относилось к Go Up, Save Image in Folder, ScrapBook, Searchbar Autosizer. Всех их удалось легко завести в 3.5 следующей последовательностью: находим каталог, в который установлено расширение (где-то в “%localappdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\<имя профиля>.default\extensions\”), переносим каталог расширения куда-то в другое место, запускаем и закрываем FF. В каталоге расширения правим файл install.rdf так, чтобы в строке, где упоминается maxVersion, стояло хотя бы 3.5, переносим все на старое место, запускаем FF, наслаждаемся.

Для меня это сработало. Версия 3.5 стала ощутимо быстрее запускаться (как минимум), и под ней (с указанным фиксом) работают мои любые расширения IE tab, Organize search Engines, QuickImage, Tab Mix Plus, Url Params, User Agent Switcher, и замечательная тема Modern modoki.

Хоть убейте меня не представляю, зачем указывать в плагине максимальную версию программы, с которой плагин работает (или, если уж необходимо – укажи 99.99). Когда автор плагина вообще не представляет, на какой стадии перестанет работать его плагин, и перестанет ли вообще. В общем, ИМХО, пользователи страдают из-за бюрократической дури.

UPD:
Более простое решение от [info]xcllla_:

1) В адресной строке about:config создать extensions.checkCompatibility со значением false
2) …
3) Profit!