Читая всякие женские блоги в твиттере, ничего не могу с собой поделать – женщины безумно напоминают негров :)
Их притесняют, смотрят на них не так, как им хочется, требуют абсолютной покорности… Как им, бедняжкам, сложно в современном обществе – среди эгоистичных и самовлюблённых скотов.
Надо бороться за свои права, завоёвывать место в жизни, резко осаживать всех посмевших сказать что-то не то (явно ведь из-за цвета кожи пола).

Все, как одна – тонкие, хрупкие, творческие натуры, а окружающие – как полено. Дубовое. И вот страдает бедное сердце от несовершенства окружающего мира, и того, что только ты одна – королева, луч света в тёмном царстве.

И королева, сварив себе сосисок, и дымя сигаретой, пишет, что в этом мире перевелись настоящие, честные, верные мужики, строчит пост про свободные отношения, курортные романы, про методы обмана и замана, о важности замалчивания своей жизни, о построении карьеры на сексе с шефом, и отождествляет себя с кошкой по красоте и независимости.

А где же местный куклус клан? Где по ночам тайком собираются мужчины и обсуждают, как бы лучше побить \ поэксплуатировать \ унизить \ использовать бедных угнетённых женщин? Где шовинистские скинхеды, презрительно кричащие на улицах “баба!” ? Ну, наверное, они где-то есть, если от них требуется такая кардинальная феминистическая защита – угнетённые женщины кучкуются около метро с сигаретами и пивом, громко выражают свой протест всем окружающим, а, приходя домой, продолжают писать, как сложно жить в современном обществе.

Прошу прощения у всех женщин-не-афроамериканцев, которые прочитают этот пост. Просто наболело как-то :)
Меньше надо читать все блоги подряд, и больше – свой круг… Среди него таких экземпляров почти нет.

P.S. На вконтактах у меня ещё лежит забавное видео на эту тему – смотреть только с наличием чувства юмора. В своё время украл у [info]yennyfer.