А знаете, чего я боюсь больше всего?
Стать ещё одним человеком, которых увы много среди моих знакомых, которые рассказывают о своих потенциально офигенных идеях, но у них постоянно якобы нет времени на их реализацию.
Некоторые идеи правда офигительны, но, когда ты слушаешь про них третий год, мнение о человеке падает с высот в самые низменные глубины. Ты смотришь на него с грустной иронией и сожалением. Ты уже видишь, что он НИКОГДА не сделает того, о чём говорит. И говорит он только для поддержания своего имиджа, для того, чтобы в глубине души считать себя не измученным унылым офисным работником, а латентным инноватором.
Это ужасно, это просто ЖУТКО!
Так что прощайте меня и не обращайте внимания, если я внезапно куда-то пропадаю на дни и недели, чтобы наконец что-то сделать. Я просто очень боюсь. Боюсь завертеться в ежедневной рутине, в планах, в обещаниях, в обязательных мероприятиях и кругах посещения, и так навсегда и остаться милым бесполезным мечтателем.

Выгнать себя из зоны комфорта, сказать, что занимаешься самообманом, налить до краёв чашку кофе и электронную трубку и ДЕЛАТЬ.
Сейчас я как нельзя более уважаю людей, которые ДЕЛАЮТ, а не МЕЧТАЮТ и ПЛАНИРУЮТ. От последнего меня тошнит. Особенно в себе.